Update cookies preferences

Vinagre Agridoce de Mel Apiagro / Flor de Sabugueiro / Orgãos / Tomilho / Alecrim / Poejo / Pistilos de Açafrão

Início  /  DIVERSOS  /  AZEITES E VINAGRES  /  Vinagre Agridoce de Mel Apiagro / Flor de Sabugueiro / Orgãos / Tomilho / Alecrim / Poejo / Pistilos de Açafrão
Vinagre Agridoce de Mel Apiagro / Flor de Sabugueiro / Orgãos / Tomilho / Alecrim / Poejo / Pistilos de Açafrão
Vinagre Agridoce de Mel Apiagro / Flor de Sabugueiro / Orgãos / Tomilho / Alecrim / Poejo / Pistilos de Açafrão
Vinagre Agridoce de Mel Apiagro / Flor de Sabugueiro / Orgãos / Tomilho / Alecrim / Poejo / Pistilos de Açafrão
Vinagre Agridoce de Mel Apiagro / Flor de Sabugueiro / Orgãos / Tomilho / Alecrim / Poejo / Pistilos de Açafrão
Vinagre Agridoce de Mel Apiagro / Flor de Sabugueiro / Orgãos / Tomilho / Alecrim / Poejo / Pistilos de Açafrão
Vinagre Agridoce de Mel Apiagro / Flor de Sabugueiro / Orgãos / Tomilho / Alecrim / Poejo / Pistilos de Açafrão
Vinagre Agridoce de Mel Apiagro / Flor de Sabugueiro / Orgãos / Tomilho / Alecrim / Poejo / Pistilos de Açafrão

Vinagre Agridoce de Mel Apiagro / Flor de Sabugueiro / Orgãos / Tomilho / Alecrim / Poejo / Pistilos de Açafrão


Stock: 50
4,90€

Marca: Apiagro

Pode selecionar qual a referência que pretende premindo no cursor "Tipo de Vinagre".

Garrafas de 250ML:

- Vinagre Agridoce de Mel

- Vinagre Agridoce de Mel com Oregão

- Vinagre Agridoce de Mel com Tomilho

- Vinagre Agridoce de Mel com Poejo

- Vinagre Agridoce de Mel com Alecrim

- Vinagre Agridoce de Mel com Flores de Sabugueiro

- Vinagre Agridoce de Mel com Pistilos de Açafrão



O vinagre agridoce de mel, é um produto natural obtido a partir do mel por dupla fermentação.


O vinagre agridoce de mel, é um produto natural obtido a partir do mel por dupla fermentação.

O vinagre agridoce de mel, da Apiagro, é um produto natural obtido a partir do mel por dupla fermentação. Na 1ª, o mel é transformado em hidromel e na 2ª, o hidromel é transformado em vinagre, obtendo-se assim um produto natural, rico em enzimas, pois durante todo o processo produtivo, não são utilizadas temperaturas que destruam a componente enzimática do mel.

O mel e as plantas utilizados, em infusão, são produzidos em modo de produção biológico. Por ser rico em enzimas, quando utilizado em cru, facilita a digestão.

Os vinagres de mel, com Tomilho e Alecrim, adaptam-se muito bem a pratos de caça e carne em geral.

Os vinagres com Flor de Sabugueiro, Orégãos e Poejo adaptam-se muito bem a pratos de vegetais, saladas e peixe.

O vinagre com Pistilos de Açafrão adapta-se muito bem tanto a pratos de carne, como peixe, devendo ser colocado no prato, beneficiando das propriedades do açafrão que a medicina tradicional refere como:  antioxidante, afrodisíaco, benéfico para o bom funcionamento do fígado e excesso de colesterol e graças ao safranal são-lhes atribuídas propriedades antidepressivas.


Garrafeira Select Moment - A sua garrafeira em Espinho

Recentemente vistos: