Pode selecionar qual a referência que pretende premindo no cursor "Tipo de Vinagre".
Garrafas de 250ML:
- Vinagre Agridoce de Mel
- Vinagre Agridoce de Mel com Oregão
- Vinagre Agridoce de Mel com Tomilho
- Vinagre Agridoce de Mel com Poejo
- Vinagre Agridoce de Mel com Alecrim
- Vinagre Agridoce de Mel com Flores de Sabugueiro
- Vinagre Agridoce de Mel com Pistilos de Açafrão
O vinagre agridoce de mel, é um produto natural obtido a partir do mel por dupla fermentação.
O vinagre agridoce de mel, é um produto natural obtido a partir do mel por dupla fermentação.
O vinagre agridoce de mel, da Apiagro, é um produto natural obtido a partir do mel por dupla fermentação. Na 1ª, o mel é transformado em hidromel e na 2ª, o hidromel é transformado em vinagre, obtendo-se assim um produto natural, rico em enzimas, pois durante todo o processo produtivo, não são utilizadas temperaturas que destruam a componente enzimática do mel.
O mel e as plantas utilizados, em infusão, são produzidos em modo de produção biológico. Por ser rico em enzimas, quando utilizado em cru, facilita a digestão.
Os vinagres de mel, com Tomilho e Alecrim, adaptam-se muito bem a pratos de caça e carne em geral.
Os vinagres com Flor de Sabugueiro, Orégãos e Poejo adaptam-se muito bem a pratos de vegetais, saladas e peixe.
O vinagre com Pistilos de Açafrão adapta-se muito bem tanto a pratos de carne, como peixe, devendo ser colocado no prato, beneficiando das propriedades do açafrão que a medicina tradicional refere como: antioxidante, afrodisíaco, benéfico para o bom funcionamento do fígado e excesso de colesterol e graças ao safranal são-lhes atribuídas propriedades antidepressivas.
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